a007007g 發表於 2018-11-16 16:59:12

揭秘!男人女人在感情世界裡的區別


    女人總是希望自己成為男人的最後一個女人,男人卻希望自己是女人的第一個男人。

    想看清女人的真面目要在女人卸妝之後;要看清一個男人的真實面目要在分手之後。

    成功的男人要轉到比女人花的更多的金錢;成功的女人,總是能夠找到這樣的一個男人。

    男人願意付雙倍價錢買他想要的東西;女人往往付一半價錢買她根本不需要的東西。

    女人一直擔心將來,知道她找到老公;男人從不擔心將來,知道他找到老婆。

    男人逛商場是要買下他想買的東西;女人逛商場是要看看她還有什麼東西可以買下。

    有些男人認定結婚時愛情的墳墓;有些女人認定結不了婚,愛情就會死無葬身之地。

    男人說話最多的時候總是在他喝醉之後;女人說話最多的時候,總是在她結婚之後。

    結婚前,男人總是熬到半夜才願意離去;結婚後,女人長等到半夜才等到男人回來。

    女人不應和男人動手,因為你覺得打不過他;男人不應和女人動手,因為打女人的絶對沒有資格稱之為男人。

    女人若把男人當朋友,往往是戀愛的開始;男人如把女人當朋友,往往開始忘記了她是個女人。

    男人要女人等,就不會是個好男人;女人要男人等,雖然沒什麼大不了,卻要當心男人未必有耐心等那麼久。

    男人醉酒之後,會想女人,而且不止一個惡;女人醉酒之後,會想男人,但往往只有一個,就是拋棄他的那個壞男人。

    男人希望戀愛是因為空閒,結果得到了煩惱;女人希望戀愛是因為好奇,結果得到了失望。

    男人在征服全世界後,可以贏得女人;女人在征服男人之後,可以贏得全世界。

    男人讓女人出主意,是他心知女人不會讓他出主意;女人讓男人出主意,是她想知道男人能否猜出她真正的心意。

    女人們聊天,總是談論他們得到得男人;男人們聊天,總是談論他們得不到的女人。

    對女人而言,化妝品的另一個名字叫“信心”;對男人而言,化妝品的另一個名字叫“騙局”。

    男人最喜歡聽話的女人;女人卻喜歡聽她說話的男人。

    對男人而言,愛情只是生命中的插曲;對女人而言,愛情卻是生命中的主題曲。

    男人有權就會變得蠻橫,女人要變的蠻橫才會有權。

    女人成功背後都有一個傷她的男人,男人成功背後都有一個愛他的女人。

    做情人的時候,女人會讓男人心痛;做妻子的時候,女人會讓男人頭疼。

    男人認為女人可愛最重要;女人認為男人可靠最重要。

    女人走投無路的時候會和男人結婚;男人走投無路的時候,女人會和他離婚。

    男人對女人應該多一點愛,少一點理解;女人對男人應該多一點瞭解,少一點愛。

    男人罵女人,罵的是心裡最恨的女人;女人罵負心漢薄情郎,罵的卻是最愛的男人。

    一場美麗的艷遇背後,都是一個致命的陷阱。男人的真實心態是:我心慈悲:我不下陷阱,誰下陷阱?

    所謂好男人,就是出軌後想哭的男人;所謂壞男人,就是出軌後想笑的男人。

    壞女人一生風光,好女人多災多難,平凡女人一生幸福。

    破壞男女友誼的最好辦法,就是上床。男人上床容易,下床更容易。而女人上床容易下床難,床上永遠談不出偉大的友誼,但可以破譯驚天動地的秘密。

    不要相信男人激情時對你說的任何一句話,也不要輕易相信女人在傷心時的情感表達。因為男人得意時喜歡炫耀,女人失意時喜歡傾訴。這與人品無關。

    在男女交往上,沒有人不在乎你的過去,除非他(她)不在乎你。

    女人要想徹底瞭解一個男人的本性,只有跟他上床;男人要想徹底瞭解一個女人的本性,需要一生。

    女人憑直覺就可以讀懂一個男人,用一夜就可以徹底瞭解一個男人。

    常見的男女情感文章不過就是這樣的套路:寫主人公離婚,不如寫主人公出軌;寫主人公出軌,不如寫主人公私奔;寫主人公私奔,不如寫主人公殉情。總之一句話:千萬別對主人公太厚道,男女那點破事,不在於你寫得有多好,而在於你有沒有勇氣撕掉主人公最後的底褲。

    男女關係的最好境界是,從來不需要想起,永遠也不會忘記。

    人生充滿欺騙。在男女感情的世界裡,男人的誓言,女人的謊言,都是一把無形的劍,總在你毫無防備的時候,給你致命的溫柔一刀。遺憾的是,再聰明的女人,在男人的誓言中都會迷失自己;再理智的男人,在女人妖媚的謊言中都會想入非非。天下沒有免費的午餐,同樣,天下也沒有免費的愛情。玩火者必自焚,偷情者必為情所傷。歷來如此。

    男人喝白酒,與心情有關。男人喝啤酒,與感官有關。男人喝紅酒,與感情有關。好喝白酒的男人,敵人多。好喝啤酒的男人,朋友多。好喝紅酒的男人,情人多。

    那些看似郎才女貌門當戶對的完美組合,結局大多殘缺,貌合神離,同床異夢是這種所謂完美組合常見的結局。

    在情感世界裡,不是你的,終究會失去,即便你愛得有多驚天動地、纏綿悱惻,也無法為愛情找到真正的歸宿。

    在通向愛情的大道上,人是很容易失去理智的。懂得放手是一件多麼需要智慧和胸懷的事情!

    在婚姻的世界裡,坦白並沒錯,錯的是你誤認為坦白可以拯救自己的良心,卻忽略了對另一方的傷害。有時,表達對愛的忠誠和呵護,並不需要把自己表露無遺。在現實生活中,適當的隱瞞,有時是對婚姻最好的保護。

    愛情不是因為得到而幸福,而是真正擁有才幸福。歲月可以老去,而真正的愛情卻可以恆久。

    現實生活中的很多家庭悲劇,往往都是主人公褻瀆了這份神聖的承諾,讓愛偏離了正常的人生軌道。火車偏離了軌道,就會毀滅。愛情是如此,親情也是如此。

    其實男女之間的友誼是人的一種高尚的感情,是介乎於愛情和友情之間的一種情感。這種感情她本身不是愛人,不是情人,但又超出一般朋友,這種感情是不言愛,更不言性。但會令你心動,卻又不會動情;讓你溫暖,但不會有激情,純淨中有甜美,平淡中有綿長。

    兩個人在一起時,有着精神上的默契,有着心靈的統一,他們可以談愛情,談婚姻,談未來,可以無所顧及地談人生所有的問題,心有靈犀,心意相通,相知相惜。互相扶持,互相敬重。感覺像情人,卻無情人間的那種膩味;感覺像兄妹,卻沒有兄妹間的那份莊重,隨意但莊重,親密但理性,相知而無私,那種感覺是美妙的,那種味道是讓人難喻的。

轉載至:http://blog.xuite.net/breeze6moon9/twblog/124202704-%E6%8F%AD%E7%A7%98%EF%BC%81%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E5%9C%A8%E6%84%9F%E6%83%85%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%A3%A1%E7%9A%84%E5%8D%80%E5%88%A5
頁: [1]
查看完整版本: 揭秘!男人女人在感情世界裡的區別