小小海白 發表於 2018-12-16 20:54:13

「女兒我不要了」 強國不火感挽回車狠丟徵信包8歲女

根「電內容分級處理法」修正文第六第三款規定,已於站首頁或各該限制級頁,依台灣站分級廣基金會規定作標示。 台灣站分級廣基金會(TICRF)站:http://www.旅遊達人ticrf.org.tw 2018-10-11 18:57〔即時新聞/綜合報鞋子導〕中國江省泰州火車站日前一名媽媽帶著8歲女小孩監護權兒要出站時,被工作人員發現女童要,沒到媽媽竟當丟線上遊戲下女兒,顧自離開。《論壇子晚報》報導,本月7日,晚上將近7點時,泰州火車站一名張姓女子為了省車費用,直接帶著女兒要出站時,被工作人員發現,女童的身高可能要,工作人員帶張女和女童到出口的公室幫女童量身高,量完身高確認女童到了要的高度,卻發現張女已消失無蹤。警方獲報到,被拋棄的女童不斷嚎啕大哭,警方試著打電話給張女,但連繫不上,發現女童有手錶電話,讓女童自己打電話給張女,張女接了電話,卻不斷抱怨工作人員對女童查,甚至說「女兒我不要了」。在警方多次苦口婆心地勸說、教育下,張女才回去將女童接回,離婚協並終於知道自己的錯誤;因為此事,鐵部門將依規定,將張女加入「鐵旅客徵信」的名單中。   中國江省泰州火車站日前一名媽媽帶著8歲女兒要出站時,被工作人員發現女童要,沒到媽媽竟當丟下女兒,自行蹤調查費用己離開。(翻攝)
頁: [1]
查看完整版本: 「女兒我不要了」 強國不火感挽回車狠丟徵信包8歲女