PTC 發表於 2018-12-16 20:55:47

慘!到哥大黎加度蜜月 新郎被尋人洪水沖走成冰徵信冷遺體

根「電內容分級處理法」修正文第六第三款規定,已於站首頁或各該限制級頁,依台灣站分級廣基金會規定作標免費法律諮線示。 台灣站分級廣基金會(TICRF)站:http://www.ticrf.o免費法律諮rg.tw 美國馬薩諸塞州30歲男子柏感協商恩(Josh Byrne),和新婚妻子到哥大黎加度蜜月時卻遭遇洪水被沖走,被找到時已是冰冷遺體。(圖擷自Kelli O'Hara特)2018-10-14 14:58〔即時業偵探新聞/綜合報導〕美國馬薩諸塞州30歲男子柏恩(Josh外遇調查 Byrne),日前開心迎娶來自新罕布夏州農的妻子比安卡(Bianca),工商徵信但兩人前往哥大黎加度蜜月時卻遭遇洪水,比安卡幸運離婚法律諮逃生,而柏恩再被找到時已是冰冷遺體。《ABC》報導,當時這對新婚夫妻正打算開車過橋,但在橋上遭遇洪水襲來,雖然兩人成功從車內脫困,然而柏恩不會游泳無法抵達岸邊,隨後就被洪水沖走失蹤。搜救人員於昨天(13日)發現了柏恩的遺體,屬在聲明中表示,在夜不停地工作之後,搜索和救任務結束了,面對這樣的結果每個人心相當沉重。柏恩的兄弟和父,也飛抵哥大黎加協助調查。
頁: [1]
查看完整版本: 慘!到哥大黎加度蜜月 新郎被尋人洪水沖走成冰徵信冷遺體