jmid 發表於 2018-12-16 21:02:43

加完禮遇死劫! 尼泊爾小貨車翻落山谷至少抓姦2離婚證人0死

根「電內容分級處理法」修正文第六第三款規定,已於站首頁或各該限制級頁,依台灣站分級廣基金會規定作標示。 台灣站分級廣基金會(TICRF)站:http尋人查址://www.t催收icrf.org.tw〔即時新聞/綜合報導〕尼泊爾首加滿(Kathmandu)當地時間14日下午5時許,一輛小貨車外墜落山谷,造成至少20人死亡、14人受。車上的乘客才剛加完禮,卻在返途中遇上死劫外遇徵信。綜合外媒報導,這輛迷你貨車,原預計將乘客從尼泊爾中部奴瓦科特區(Nuwakot)希克爾貝西(Shikharbesi)往崗費地(Ghyangphedi),貨車卻在途中失,外從400公尺高的山谷墜落,導外遇致至少20人死亡、14人受。者被送往就近醫院急救。當地警方沉痛地透露,死亡抓姦人數有可能會持續攀升。了解,該輛貨車上有約40至45名乘客,所有乘客是剛加完錄音如何蒐證禮,卻在返途中遭逢噩耗。詳細車禍肇因仍待當地檢警單位調查。
頁: [1]
查看完整版本: 加完禮遇死劫! 尼泊爾小貨車翻落山谷至少抓姦2離婚證人0死